注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红情绿意之乡

学海频繁注码 文山不断增晖

 
 
 

日志

 
 

女儿新婚祝酒词  

2017-01-05 13:53:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有缘今世,无悔今生

——女儿新婚祝酒词

 

各位亲朋好友:

晚上好!

值此新年伊始、花好月圆之际,值此爱意永恒、芳华正茂之际,值此女婿女儿喜结良缘的大喜之日,本人仅代表全家向诸位亲朋好友表示最为热烈的欢迎和由衷的感谢!

今天,我们为两位新人在石台宾馆举办结婚庆典,这是他们人生道路上的又一新起点。在此,我们祝贺两位新人:希望他们用自己的聪明才智和勤劳善良的双手共同创造美好的未来!

六年前,他们经历了社会上一系列磨练与彼此间的长期考验,从熟悉到相知,由相知到相爱,方能成为今天同心永结的夫妻,才能登临这艘婚姻之航母,才能航行在这幸福大海之上,才能让胡家与宋家结为秦晋之好。

今天,在这里我们再次由衷地嘱咐:既然组成了家庭,就要遵守这百年承诺夫妻之间就要有一种承担,一种担待,一种包容,一种大度,更要有一种难以忘怀的体贴。生活中夫妻之间要经常坚持换位思考,要加强交流,更要学会忍让。大事小事都要协商解决,因为如今的社会生——容易,活——容易,生活——不容易。

为此,我们希望两位新人继承与发扬胡宋两家的光荣传统,尊老爱幼,孝敬父母,精心培育下一代。同时我们再次祝愿新郎新娘互敬互爱一生、比翼齐飞一生!

最后,让我们祝福两位新人:

同心同德美满良缘情永合

互敬互爱白头偕老趣相投

更有一首诗曰:

夜夜笙歌弄朝朝气贯虹

天天心语共,处处喜相逢

谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017